Главная Карта сайта

Сейчас читают

Отметили себе в записки. Сегодня: 13 августа, день недели: Понедельник, текущее время: 17:51, где остановиться? Пошли гулять просто по посёлку. Бухта Интал и Голубая бухта. Об этом была статья в 4-х..
Читать дальше
Я знаю что это похоже на бред сумасшедшего. Осталось закрепить нитками короткий отрезок, придав ему форму пышного узла. А частым атрибутом подарочной упаковки является бант. Число оборотов делаете столько, сколько вы..
Читать дальше

Пословица к рассказу подарок


пословица к рассказу подарок

политическая война, которую ведет городская администрация с районной, а в ее лице и со всеми нами. Главы городского поселения Углич Сергей жирков своим постановлением 40. А в том, что этот документ позволяет превратить Успенскую площадь, лицо нашего города, и территорию у памятника-часовни, место святое для всех нас, в ярмарочный балаган! У нас же наяву разрешают устроить базар на центральной площади, и, к большому сожалению, районная администрация запретить это безобразие не может. Данное постановление льет воду на мельницу еще и московским перекупщикам, ибо Углич уже давно исчерпал свой ресурс в плане предпринимателей, торгующих своими собственными сувенирами. В действительности же за этим решением скрыты серьезные политические устремления, mac скидка особенно в плане попытки (в который уже раз!) подрыва авторитета районной власти. А затем и с гибдд, так как проезд на площадь Успенскую разрешен только транспорту, обслуживающему музей. Жирков, если он, конечно, порядочный человек и грамотный администратор, сначала бы согласовал этот вопрос с районной властью, отвечающей перед нами, в отличие от него, в районе за все. Судите сами На первый взгляд, вроде бы ничего страшного и нет в том, что.о.

А зря, ибо заложниками местных политических интриганов станут предприниматели, уже заключившие с городской администрацией договора на торговлю на Успенской площади и около часовни. Согласно приложению 1 постановления главы городского поселения от года теперь площадь Успенская и аллея сквера, которая ведет к площади, тоже будут отданы участникам ежегодной ярмарки сувенирной продукцией для торговли. А теперь на секунду представим себе страшный сон, в котором мэр Москвы вдруг разрешил бы торговлю на Красной площади и перед храмом Христа Спасителя! Естественно, районная власть будет против такого решения.

В наш электронный век она не утратила силы, и я смог восстановить текст статьи (к сожалению, без мнений опрошенных людей). С сайта Угличской газеты пропала статья Владимира Эрвольдера, на которую я ссылался в заметке про торговлю на площади. Старинная пословица гласит: Что написано пером, не вырубишь топором. Прошло немного времени, и статья появилась на сайте районной администрации в несколько урезанном виде. Да потому что еще не сказала по поводу этого решения свое слово Дума УМР, а тем более Общественная палата района, которая, я уверен, обязательно рассмотрит сложившуюся ситуацию. Разрешил с 20 апреля торговлю сувенирами не только на площади Успенской, но даже и на аллее, к ней примыкающей. Да еще бы поинтересовался историей вопроса, когда Элеонора шереметьева столько приложила сил, чтобы убедить предпринимателей уйти с Успенской площади. Согласны ли они с перспективой увидеть на площади полосатые палатки и полуголых девушек, продающих сувениры в знойные летние дни? Жиркова, который просто выполняет политический заказ, война продолжается. Честно говоря, не знаю, за какой-то интерес он это сделал или или же просто так, но, сколько веревочке ни виться, кончик у нее обязательно найдется.


Наш выбор

Купон на книгу

Такие аварийные диски очень эффективны и обычно используются, когда невозможно загрузить операционную систему зараженного компьютера. Секреты надежной защиты компьютера и мобильных устройств» это помочь вам за вполне короткое время узнать всё


Читать дальше

Розыгрыш русского лото во сколько

Все эти программы в большинстве случаев способны устранить проблему. Также стоит проверить расширения в вашем браузере. В связи с этим мы советуем выполнять самостоятельную очистку реестра только довольно опытным пользователям, более


Читать дальше

Шансы лотереи 5 из 36

Евромиллионы, euroMillions 1 к, евроджекпот, eurojackpot 1 к, ла примитива. А сумма - дело вторичное, и она просто может соответствовать ожиданиям, а может не соответствовать. Для 2-х угаданных чисел: 5 х


Читать дальше
Карта сайта